不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜-唐玄宗的儿子

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年04月01日 20:20:55  【字号:      】

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜

台湾羽球队结束全英公开赛回到台湾后,进行14天居家检疫,检疫期满已可自由活动,台湾羽球好手周天成1日特别到桃园署立医院,感谢防疫英雄的付出,赠送护手霜给护理人员「向台湾防疫HERO们致意!」▲周天成暖心送上护手霜给医护人员。(图/翻摄自周天成IG)周天成今天在IG上发文,表示今天是解除隔离的自由日,「到前线劳军!」,特别到桃园署立医院,感谢7A病房的医护人员,周天成说:「我们能做的就是配合政府的防疫政策,把自己照顾好,不要给医疗体系添麻烦,面对疫情不必过度恐慌,但也不能轻忽大意!」在居家隔离这段期间,羽球队成员也进行2次采检,在医院期间,看到医护人员的付出,周天成说:「想到防疫战士们反复的洗手,洗到手都脱皮了,希望提供小小的心意,让护手霜滋润大家的皮肤,最重要是向台湾防疫HERO们致意!」周天成也特别感谢胡慧君专科护理师,他说:「我非常敬佩妳乐天助人的个性,今天在现场看到妳带动整个团队的正向氛围,我觉得好感动,台湾防疫战线有妳这样专业稳健的人,让人好放心、很有信心!」

不忍医护英雄手脱皮 小天周天成暖心送上护手霜




第三次世界大战预言整理编辑)

专题推荐